文書番号 : SH000159016 / 最終更新日 : 2017/07/05

(Backup Managerについて)更新インストール時に、これから更新するバージョンを更新前のバージョンで上書きするようなメッセージが表示されます。Yes/Noどちらを選択したらいいですか?

    (Backup Managerについて)
    更新インストール時に、これから更新するバージョンを更新前のバージョンで上書きするようなメッセージが表示されます。
    Yes/Noどちらを選択したらいいですか?

    Yesを選択すると、新しいバージョンがインストールされます。
    Noを選択すると、インストールが行われません。