文書番号 : S1505017017319 / 最終更新日 : 2016/09/27

お買い上げ時の状態に戻すには?

    Q

    お買い上げ時の状態に戻すには?



    A


    「バックアップとリセット」からデータの初期化を行ってください。
     [設定]→[バックアップとリセット]→[データの初期化]→[内部ストレージ内データの削除]のチェックを入れ→[携帯電話をリセット]→[すべて削除]
    ※ダウンロードしたアプリを含むすべてのデータやアカウントなどが削除され、初期状態(お買い上げ時の状態)に戻ります。重要なデータはバックアップしてから初期化してください。