文書番号 : S1505017015199 / 最終更新日 : 2016/09/27

オールリセット(データの初期化)で消えるものは何ですか?消えてしまうプリインストールアプリ・ウィジェットを教えてください。

    Q

    オールリセット(データの初期化)で消えるものは何ですか?消えてしまうプリインストールアプリ・ウィジェットを教えてください。



    A


    オールリセットにより、ダウンロードしたアプリケーションを含むすべてのデータ※、およびGoogleアカウントなどのアカウントは削除され、本製品は初期状態(お買い上げ時の状態)に戻ります。
    なお、プリインストールアプリ・ウィジェットは削除されません。

    ※「内部ストレージ内データの削除」をチェックした場合は、内部ストレージの全データ(音楽、写真など)が削除されますが、チェックしていない場合は、内部ストレージのデータは削除されません。