文書番号 : S1505017010719 / 最終更新日 : 2016/09/27

一度spモード設定をした後にAPN設定で[初期状態にリセット]を選んだのに[spモード]が画面に残っています。 買ったときには[spモード]はありませんでしたが、なぜ購入時状態に戻らないのですか?

    Q

    一度spモード設定をした後にAPN設定で[初期状態にリセット]
    を選んだのに[spモード]が画面に残っています。 買ったときには[spモード]はありませんでしたが、なぜ購入時状態に戻らないのですか?



    A


    spモード設定を行うと、[spモード]が初期状態に加わる仕様となっております。