文書番号 : S1505017010718 / 最終更新日 : 2016/09/27

APN設定でspモードを追加するとき、APN一覧画面下部の選択肢[新しいAPN]と[初期設定にリセット]の違いは何ですか?

    Q

    APN設定でspモードを追加するとき、APN一覧画面下部の選択肢[新しいAPN]
    と[初期設定にリセット]の違いは何ですか?



    A


    ■[新しいAPN]:新しいAPNを追加できます。

    ■[初期設定にリセット]:工場出荷設定に戻るので、手動で追加したAPNは削除されます。