文書番号 : S1505017010192 / 最終更新日 : 2016/09/27

[メニュー]⇒[設定]⇒[アプリケーション]⇒[アプリケーションの管理]の中にある、GoogleMapのデータを消去した場合、どのようなデータが消えますか?

対象製品カテゴリー・製品

Q

[メニュー]
⇒[設定]⇒[アプリケーション]⇒[アプリケーションの管理]の中にある、GoogleMapのデータを消去した場合、どのようなデータが消えますか?



A


検索情報、お気に入り、航空写真イメージ、レイヤ等の情報が削除されます。