文書番号 : S1403260061810 / 最終更新日 : 2016/09/27

リセット操作を行う際の注意点はありますか?

    Q

    リセット操作を行う際の注意点はありますか?

    A

    リセット方法には、下記の4種類があり、それぞれ注意点が異なります。

    1. DPT-S1本体のリセットボタン使用によるリセット
      強制シャットダウンで内蔵メモリーに保存されているドキュメントや設定項目は削除されません。
    2. 設定メニューの「リセット」「すべての設定」によるリセット
      すべての設定を工場出荷時に戻します。内蔵メモリーに保存されているドキュメントは削除されません。
    3. 設定メニューの「リセット」「キーボード入力履歴」によるリセット
      キーボード入力履歴、変換学習結果を消去します。内蔵メモリーに保存されているドキュメントや設定情報は削除されません。
    4. 設定メニューの「リセット」「メモリーの初期化」によるリセット
      内蔵メモリーまたはmicroSDメモリーカードを初期化します。(メモリーに保存されているドキュメントは削除されます。)
      設定情報とキーボード入力履歴、変換学習結果は削除されません。