文書番号 : S1211279005907 / 最終更新日 : 2017/11/07

すでに使用している 外付けUSBハードディスク (HDD) を、別のブラビアに登録した場合、録画データは削除されますか?

    Q

    すでに使用している 外付けUSBハードディスク (HDD) を、別のブラビアに登録した場合、録画データは削除されますか?

    A

    削除されます。

    登録をする際に初期化されてしまうため、録画データは消えてしまいます。
    別のブラビアに登録後、元のブラビアに接続しなおしても録画データは元に戻せません。