文書番号 : S1211029005706 / 最終更新日 : 2019/01/30

[設定リセット]にある[設定値リセット]/[撮影設定リセット]と[工場出荷時設定]/[初期化]はどのような違いがありますか?

対象製品カテゴリー・製品

Q

[設定リセット]にある[設定値リセット]/[撮影設定リセット]と[工場出荷時設定]/[初期化]はどのような違いがありますか?

 
A

リセットされる項目が異なります

内容

説明

[設定値リセット]/[撮影設定リセット]

撮影の際に設定した各種設定がリセットされます。

[初期化]

[設定値リセット]/[撮影設定リセット]でリセットされる項目に加え、[日時設定]や[Wi-Fi設定]など、[設定値リセット]ではリセットされない項目もリセットされます。[個人顔登録]、[ファイル番号]、ダウンロードしたアプリケーションなども削除されます。

[工場出荷時設定]

[初期化]でリセットされる項目に加え、[AF微調整]もリセットされます。

ご注意
  • カメラによって選択できる機能は異なります。
  • 実行中は電源が切れないようにご注意ください。
  • 実行後、画面に何も表示されない状態が10秒程続くことがあります。