文書番号 : S1110278036371 / 最終更新日 : 2017/11/17

リセットボタンを押すと、何か消えてしまう情報はありますか?

    Q

    リセットボタンを押すと、何か消えてしまう情報はありますか?

    A
     
    基本的には、電源コンセントを抜き差ししたのと同じことになりますので、個人情報や設定した内容などが消えることはありません。
    ただし、HDDやBDに録画中にリセットボタンを押すと、録画中のコンテンツが消えてしまいます。また、まれにハードディスク内の録画内容が消えてしまう可能性があります。
     
    明らかに本機が操作を受け付けない状態になった時のみ、これらをご了承のうえ、リセットボタンを押してください。