文書番号 : S1110278022729 / 最終更新日 : 2016/09/27

もし2人のユーザーが同時に管理者画面で設定を変更した場合どうなるのですか?

    Q

    もし2人のユーザーが同時に管理者画面で設定を変更した場合どうなるのですか?

    A

    どちらの設定変更も行おうとします。よって同じ項目をほぼ同時に変更した場合には、最後に設定した方が反映されることになります。