文書番号 : S1110278022206 / 最終更新日 : 2016/09/27

nav-u"をリセットした場合にどのデータが維持されていますか?

    Q

    "nav-u"をリセットした場合にどのデータが維持されていますか?

    A

    自宅、マークやメニューで設定された内容などは維持されますが、自車位置情報やVICS受信データなどは失われます。