文書番号 : 00279665 / 最終更新日 : 2022/07/07

連絡先を一括(全件)削除するには?

    連絡先を削除すると、Googleコンタクトと、同期中のすべての端末からも削除されます。十分にご注意ください。
    「連絡帳」のアプリをタップします。連絡先一覧画面で、オプションメニュー(右上の縦に3個の点)→「すべて選択」→ゴミ箱アイコン→「ゴミ箱に移動」/「削除」(※)
    (※)連絡先により「ゴミ箱に移動」もしくは「削除」と表示されます。