文書番号 : 00278886 / 最終更新日 : 2022/06/02

連絡先を一括(全件)削除するには?

    連絡先を削除すると、Googleコンタクトと、同期中のすべての端末からも削除されます。十分にご注意ください。
    連絡先一覧画面で、オプションメニュー(右上の縦に3個の点)→「すべて選択」→ゴミ箱アイコン→「削除」/「ゴミ箱に移動」
    ※連絡先により「削除」または「ゴミ箱に移動」と表示されます