文書番号 : 00245483 / 最終更新日 : 2020/05/31

連絡先を一括(全件)削除するには?

    連絡先を削除すると、Googleコンタクトと、同期中のすべての端末からも削除されます。十分にご注意ください。
    連絡先一覧画面で、オプションメニュー(右上の縦に3個の点)→「すべて選択」→ゴミ箱アイコン→「削除」